EN [退出]
中国鬼片大全>中国新闻

_PE“反稀释条款”保权益 新三板卡联科技尝鲜

2017-10-24 10:25

⊙记者 吴正懿 ○编辑 邱江

即将在新三板挂牌的卡联科技闪现对赌性条款。卡联科技的股份报价转让说明书显示,去年末及今年初,公司陆续引入天津淳信基金、上海联创永津两家PE,且双方签订了较为少见的“反稀释条款”。

将于7月12日挂牌的卡联科技专业从事线下电子商务,采用无线智能POS终端,整合线下社区商业网点,为消费者提供便民产品及便捷服务,并为供应商提供精准营销及售后支持,是实现线上线下融合的商业服务平台,旗下主要品牌为易淘客。

卡联科技设立于2006年,2011年11月变更为股份公司,并在此后引入两家PE。2011年12月,卡联科技股东李兵、张捷与天津淳信股权投资基金(有限合伙)签署投资协议,约定由天津淳信出资1500万元认购新增股本99.988万股,每股增资价约为15元,公司注册资本由500万元增至599.988万元。2012年1月,上海联创永津股权投资企业(有限合伙)投资卡联科技,以1500万元认购公司新增股本71.966万股,每股增资价格约为20.84元。

此后,通过股本转增,卡联科技总股本增至3000万股。目前,天津淳信、上海联创永津分别持有卡联科技14.88%、10.71%的股份。

卡联科技与上述PE签有对赌性质的“反稀释条款”,其主要内容是:增资完成后,如果卡联科技再次增加注册资本,新股东增资前对公司的估值不应低于本次投资完成后的估值,以确保PE所持的公司权益价值不被稀释。如公司再次增加注册资本,新股东增资前对公司的估值低于公司投资后估值的,PE有权调整其在公司的权益比例,以保证权益价值不被稀释;如果公司以低于本次投资后的估值再次增加注册资本的,则李兵和张捷将向PE进行现金补偿。

当前文章:http://kw3tr.szielang.cn/top/a/20171014/lqrf.html

发布时间:2017-10-24 10:25

fate stay night图片  乐富  乔任梁 马天宇  奥运会2016田径  奥斯卡主持词  李秀彬27种子  甜妻有毒之老公爱不停  黄芩  养殖七彩山鸡是骗局吗  作文 中秋节  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _PE“反稀释条款”保权益 新三板卡联科技尝鲜 All rights reserved-网站地图站点地图

惊变28周结局官方解释